 
  
“At Loup Wine Bar the focus is on the wines, but Joaquín has carefully created small plates as perfect poetic pairings...
— Le Fooding
JOAQUÍN CARDOSO
hambre
Nacido en la Ciudad de México, México.
”Preparamos platos para matar el hambre mientras se cura la sed. Pensados para picar y compartir.
Platos clásicos con elementos que simplemente nos gustan: Productos artesanales respetuosos del medio ambiente que transmiten su tierra de origen. Platos en los que se termina por limpiar la salsa con el pan.” - @joaquincardoso
GAËTAN ROUSSET
sed
Nacido en Ardèche, Francia.
"Más que vinos, escogimos viñateros: 
Viñateros que transmiten su pasión a través de su trabajo, una viticultura respetuosa del medio ambiente que transmite el terruño. Viticultores que hacen vino con uva y nada más. Vinos que sorprenden, que seducen y que finalmente convencen." - @loofokwines 
BAR VIVANT !
En la cocina usamos solamente productos frescos y orgánicos, respetuosos del entorno y locales en lo posible.
Los productores con los que trabajamos usan métodos respetuosos del medioambiente, con el objetivo de reencontrar la expresión natural de los suelos y el carácter vivo del vino.
In the kitchen we only use fresh and organic products, respectful of the environment and locally sourced as much as possible.
Producers we work with use environmentally friendly methods, with the aim of rediscovering the natural expression of the soils and the lively character of the wine.
INFORMACIÓN
Tonalá 23 Roma Norte. C.P 06700, CDMX
Tel: (+52) 55 5299 6931 
whatsaap: aquí
Lun-Mie 2:00pm-11:00pm (cocina 10:00pm)
Jue-Sab 2:00pm-12:30am (cocina 11:30pm)
INFORMACIÓN GENERAL
FACTURAS
Obtén tu factura aquí
