HAMBRE
JOAQUÍN CARDOSO
Nacido en la Ciudad de México, México.
”Preparamos platos para matar el hambre mientras se cura la sed. Pensados para picar y compartir.
Platos clásicos con elementos que simplemente nos gustan: Productos artesanales respetuosos del medio ambiente que transmiten su tierra de origen. Platos en los que se termina por limpiar la salsa con el pan.”
- @joaquincardoso
SED
GAËTAN ROUSSET
Nacido en Ardèche, Francia.
"Más que vinos, escogimos viñateros:
Viñateros que transmiten su pasión a través de su trabajo, una viticultura respetuosa del medio ambiente que transmite el terruño. Viticultores que hacen vino con uva y nada más. Vinos que sorprenden, que seducen y que finalmente convencen."
- @loofokwines
this wine bar hidden down a little nook off roma norte is the frontrunner in d.f.’s burgeoning natural wine scene.
- EATER.COM
Printed editions:
Pipette Magazine(Issue no.6)
GlouGlou Magazine (Issue no.1)
The Monocle - Travel guide series, Mexico City
Art and Fiesta in Mexico City, Hardie Grant Publishing
Online:
MexBest 2024: conoce aquí la lista completa de ganadores
Eater: The 38 Essential Mexico City Restaurants
New Worlder: drink natural wine in Mexico City
New Worlder: Best new bars 2017
Monocle: Travel Guide to Mexico City
WARP Magazine: Bob Moses explora la cocina y maridaje de Joaquín Cardoso en la CDMX
Time Out Mexico: Bares y cantinas: Loup Bar
Donde Ir: Loup Bar, el placer de beber vino
Animal Gourmet: Loup Bar el mejor sitio de la CDMX para entrarle a los vinos naturales
El universal: Loup bar es el lugar para tomar vino natural en la CDMX
Food and Wine: La nueva onda de los vinos naturales
The happening: Vinos naturales
The happening: Los bares mas cool para brindar con papá
Here Magazine: Mexico City Restaurants
Food and Travel: Restaurantes para dates
MXCity Insider: Los 13 bares de la ciudad de méxico mas visitados por extranjeros